Somos un grupo de gente que respeta el tiempo y la expresión de la uva para hacer un vino simple y muy cuidado. Nuestra pequeña finca cuenta con apenas 2 hectáreas de malbec y olivos araucos plantados en la década del 1920 .
Estamos ubicados en Mendoza, sobre caminos del Vino de Maipú en un pequeño Terroir denominado Cruz de Piedra en Maipú, Primera Zona Vitivinícola de Mendoza.
Como hace 100 años llevamos cabo los laboreos a mano, desde la poda hasta la cosecha
Sin fertilizantes, sin químicos y cuidando cada grano de uva. Los procesos de la elaboración son realizados íntegramente en la bodega donde contamos con despalilladora, bombas, tanques de acero inoxidable y utilizamos en nuestra cava barricas de segundo uso donde el vino reposa un año para luego ser fraccionado en nuestra propia finca.
Hacemos vino con el tiempo, como antes y con ganas de aprender siempre.
Elaboramos sólo 5.000 botellas de malbec puro, trabajamos la tierra con caballos sin máquinas ni fertilizantes.
La viña está planteada y diseñada por inmigrantes, utilizando Olivos centenarios en las hileras de malbec, obteniendo la sombra justa y natural que la finca le otorga a las uvas, como lo pensaron hace 100 años. Regamos por acequias y zurcos con agua proveniente del deshielo de la Cordillera de Los Andes.
Con dos exquisitos espacios de Jardín con vista el viñedo realizamos eventos del vino, sociales y corporativos. Atardeceres del Vino, Eventos Particulares y empresariales con servicio de Gastronomía, Bebidas y Música con importantes Dj nacionales e internacionales.
Contamos con más de 800 metros cuadrados de salones con exquisita arquitectura industrial y espacios de servicios para eventos y estacionamiento privado interno.
Ficha Técnica
Director: Gonzalo Pagés
Enólogo: Martin Bilbao
Eventos: Valentin Saa